Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Народ начнет массовые протесты, когда спадут морозы

Турчинов: Народ начнет массовые протесты, когда спадут морозы
Если власть не выполнит требования Парламентской ассамблеи Совета Европы относительно освобождения Юлии Тимошенко, в Украине возможны массовые акции протеста
000

Такое мнение в интервью Украинской правде высказал первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Протестные настроения в обществе растут. Небольшие волны в один день могут превратиться на мощное цунами, которое не остановят заборы и отряды МВД. От одной спички может взорваться газ, который накапливается в закрытом подвале», - заявил он.

«Морозы спадут, и на улицы снова выйдут люди. Верю, что их будет достаточно. Накануне тех событий, которые мы называем Оранжевой революцией, также никто не считал, что возможны такие масштабные события и так быстро произойдет смена власти в Украине. Но это произошло», - уверил Турчинов.

Он также сообщил, что фракция «БЮТ-Батьківщина» начнет новую сессию с требования пересмотреть статью, по которой осуждена Тимошенко. «Я рассчитываю, что или эта власть перестанет находиться в собственных кабинетах, или состоится приведение криминального законодательства в соответствие к требованиям европейского сообщества», - заявил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.