Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Чорновил рассказал, в чем главная ошибка Януковича

Чорновил рассказал, в чем главная ошибка Януковича
Главной ошибкой президента Украины Виктора Януковича является вера в то, что Украина нужна Европе гораздо больше, чем Европа Украине
000

Об этом в эфире «5 канала» заявил внефракционный народный депутат Тарас Чорновил.

«Что касается Виктора Федоровича, он, как правило, искренен в своих изречениях, так же он искренен в своих колоссальных ошибках», - приводит слова депутата ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, «на самом деле, Европа относится к Украине в чем-то, к сожалению, подобно как к Беларуси в свое время. В первый год прихода Лукашенко к власти было желание идти на встречу, интегрировать, помогать».

«Но в тот момент, когда Лукашенко перекрыл полностью кислород, показал, что не может быть дальше какого-либо нормального развития, Евросоюз закрыл эту тему. Они не сделали трагедии с того, что Беларусь подпала под влияние России», - отметил Чорновил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.