Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму задержали иностранца, находящегося в международном розыске

В Крыму задержали иностранца, находящегося в международном розыске
В поселке Комсомольское под Симферополем украинские милиционеры задержали иностранного гражданина, у которого изъяли 24 тротиловые шашки и два детонатора
000

Как сообщает во вторник, 13 марта, пресс-служба Главного управления МВД Украины по Крыму, этот человек у себя на родине подозревается в причинении телесных повреждений, повлекших смерть. Он находится в международном розыске, пишет Лента.ру.

Имя и гражданство задержанного не называются.

По факту обнаружения взрывчатки возбуждено уголовное дело по статье 263 УК Украины (незаконный оборот оружия, боеприпасов или взрывчатых веществ). Вместе с тем, крымская милиция направила в украинскую генпрокуратуру документы, необходимые для экстрадиции задержанного на родину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.