Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

В Партии регионов не считают нужным идти на Майдан за Януковича, - Луцкий

В Партии регионов не считают нужным идти на Майдан за Януковича, - Луцкий
Народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий заявил, что представители партии не видят целесообразности в организации палаточного городка в поддержку реформ президента Виктора Януковича
000

Об этом он сообщил в эфире 5 канала, передает Gazeta.ua.

Отвечая на вопрос о целесообразности проведения в столице молодежных акций в поддержку реформ президента Виктора Януковича, регионал сказал: «Студентам учиться надо. Я не вижу необходимости ставить в центре Киева палатку и писать: «Мы поддерживаем социальные инициативы президента».

«Тем более, если это противоречит решению Киевсовета об установлении малых архитектурных форм на Майдане Независимости», - добавил он.

Как сообщалось, 22 марта на Майдане Независимости участники акции «Готовь палатки весной» пытались установить палатку. В это время их окружили сотрудники спецподразделения «Беркут» ГУ МВД Киева и пресекли эту попытку. Прокуратура Киева поручила руководству Главного управления Министерства внутренних дел Киева проверить факты препятствования милиции участникам акции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.