Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тюремщики сняли видео об условиях для лечения Тимошенко в колонии

Тюремщики сняли видео об условиях для лечения Тимошенко в колонии
Представители пенитенциарной системы распространили видеоматериалы, в которых показаны идеальные условия в медсанчасти Качановской женской колонии
000

На видео показана медсанчасть с евроремонтом, а также тренажерный зал с новыми тренажерами, сообщают Комментарии.

Кроме того, на видео запечатлена современная медицинская аппаратура.

На видео видно, как женщины-заключенные занимаются на беговых тренажерах, крутят хула-хуп.

Кроме того, взяты комментарии у заключенных, которые рассказывают на камеру о том, как медсанчасть помогает им вылечиться от различных болезней, в том числе от остеохондроза и болей в спине.

Также в видео подчеркивается, что Тимошенко «такие условия не устраивают».

«Врачам не ясна такая позиция заключенной», - говорится за кадром.

По словам врача, в колонии находится 150 человек с тем же диагнозом, как у Тимошенко. «на качество лечения никто, кроме Тимошенко, не жалуется», - отмечается за кадром.

Напомним, в Качановской женской колонии отбывает заключение экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Ее защита неоднократно заявляла об ухудшении здоровья экс-премьера.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.