Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

МИД просит немецких врачей обследовать Тимошенко

МИД просит немецких врачей обследовать Тимошенко
Министерство иностранных дел Украины направило приглашение врачам из клиники «Шарите» (Берлин, Германия) с просьбой провести реабилитацию и обследования бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом сообщил пресс-секретарь МИДа Александр Дикусаров, передают Украинские новости.

«МИД направило официальное обращение в Германию с просьбой содействовать приезду германских врачей клиники «Шарите» для обследования и реабилитации Тимошенко», - сказал он.

При этом Дикусаров не сообщил, когда именно было направлено приглашение.

Как известно, немецкие врачи, представители клиники «Шарите», уже дважды посещали Украину для ознакомления с состоянием здоровья экс-премьера и условиями ее лечения.

13 апреля председатель правления клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпл и профессор клиники Шарите Норберт Хаас приезжали в Харьков, чтобы оценить возможность лечения Тимошенко в ЦКБ №5 «Укрзалізниці», а также осмотреть еще раз Тимошенко. По окончании визита они заявили, что состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей принимать участие в суде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.