Хакеры взломали почту помощника Немыри и отсылали письма о заявлении Власенко, - Батьківщина

Неизвестные взломали электронную почту Натальи Лисовой – пресс-секретаря народного депутата от Батьківщини Григория Немыри и рассылали от ее имени письма

Об этом сообщает пресс-служба Батьківщини.

«С ее почтового ящика в ночь со вторника на среду средствам массовой информации рассылались сообщения о преследовании защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко», - говорится в сообщении.

В сообщении, разосланном СМИ опровергается информация о том, что интервью Сергея Власенко, в котором он сообщил о слежке со стороны сотрудников СБУ и попытке его отравить, агентству УНИАН, было сфальсифицировано.

По информации Батьківщини, интервью Сергея Власенко УНИАН было сфальсифицировано представителями администрации президента Украины.

11 февраля агентство УНИАН опубликовало интервью с Сергеем Власенко, в котором он сообщил, что за ним следят сотрудники СБУ, переодетые мультипликационными медведями, а также, что его пытались отравить.

На следующий день, 12 февраля, он заявил о фальсификации указанного интервью, подчеркнув, что такой публикацией агентство испортило свою репутацию.

Представители Батьківщини заявили, что информация, поданная от имени Сергея Власенко, является выдуманной.

12 февраля УНИАН выступило с официальным заявлением, в котором указало, что этот материал был «джинсой».

Фокус.ua