Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стала известна причина провала асфальта в центре Киева

Стала известна причина провала асфальта в центре Киева
Специалисты Киевэнерго начали ремонт повреждения теплосети на пересечении улиц Лаврской и Старонаводницкой, сообщили в КГГА
000

Как сообщили в Киевэнерго, повреждение магистральной теплосети диаметром 700 мм произошло во вторник утром на проезжей части. Оно повлекло провал асфальта и сопровождалось утечкой теплоносителя на поверхность.

Фотогалерея: Земля из-под ног. В центре Киева провалился асфальт

Аварийная бригада Киевэнерго оперативно выехала на место повреждения, оградила его и начала отключение поврежденного участка теплосети.

В связи с повреждением и работами по его локализации, движение транспорта на указанном участке дороги ограничено.

Макс Панкратьев, Facebook

Причина повреждения - изношенность данного участка теплосети, которая была проложена в конце 1970-х годов. Реконструкция этого участка запланирована компанией на 2013 год. Работы планируется начать после завершения отопительного сезона.

В Киевэнерго призывают киевлян соблюдать правила безопасности при обнаружении провалов асфальта, пара или утечки горячей воды на поверхность.

«Обнаружив пар над асфальтом, провал или утечку горячей воды, не приближайтесь к такому месту и не допускайте приближения других людей до приезда аварийной бригады Киевэнерго. Ее необходимо вызвать по телефону контакт-центра 15-88 или 202-15-88 для звонков с мобильного», - говрится в сообщении ведомства.

Напомним, что сегодня в Печерском районе на пересечении улиц Лаврской и Старонаводницкой провалился асфальт и образовалась огромная яма.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.