Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Лукьяновского СИЗО сбежал заключенный, - Стогний

Из Лукьяновского СИЗО сбежал заключенный, - Стогний
Журналист Константин Стогний заявил, что из Киевского (Лукьяновского) СИЗО сбежал заключенный
000

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Охрана Лукьяновки всегда гордилась тем, что практически невозможно сбежать. Говорят, в истории был только один факт удачного побега. Это удалось революционеру Кибальчичу, чуть ли ни сто лет назад. А теперь, во время утренней поверки, недосчитались заключенного в хоблоке», - написал он.

При этом Стогний также сообщил, что согласно справке МВД сбежавший заключенный был ранее приговорен Богуславским районным судом Киевской области за воровство и незаконное завладение транспортным средством к пяти годам лишения свободы.

Как сообщалось, ранее в Кировоградской области двое заключенных пытались сбежать из колонии на вертолете.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.