Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КГГА отложили удорожание проезда в транспорте

В КГГА отложили удорожание проезда в транспорте
Киевская городская государственная администрация отсрочила подписание распоряжения о повышении стоимости проезда в общественном транспорте столицы
000

Как сообщает пресс-служба КГГА, об этом сказал первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко во время встречи с профсоюзным активом работников учреждений образования Киева, пишет УНИАН. 

Так, по словам Голубченко, «пока городские власти не будут понимать окончательно, каким образом изменятся доходы киевлян в новом году, на сколько вырастет средняя заработная плата жителей столицы, – подписание этого документа будет отсрочено».

Голубченко в очередной раз отметил, что в любом случае стоимость проездного документа на месяц останется неизменной. Поэтому киевляне, которые регулярно пользуются общественным коммунальным транспортом и приобретут месячный проездной билет, подорожания не почувствуют.

Как сообщалось, ранее Голубченко заявил, что намерен до конца января подписать распоряжение о стоимости проезда в городском пассажирском транспорте, в соответствии с которым 1 поездка будет стоить 3 грн на любом виде транспорта, в том числе - в городской электричке и на фуникулере.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.