Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко намерен ликвидировать все 20 тыс. незаконных ларьков

Кличко намерен ликвидировать все 20 тыс. незаконных ларьков
Мэр обещает провести инспекции во всех районах столицы, чтобы никто "не расслаблялся"
000

Киевский городской голова Виталий Кличко намерен ликвидировать все незаконные малые архитектурные формы (МАФы), которых в столице насчитывается около 20 тыс.

Как передает УНИАН, об этом Кличко заявил на пресс-конференции.

По словам Кличко, вчера он посетил несколько микрорайонов Киева и дал поручение разобраться с незаконной торговлей возле рынков.

"Не должно быть торговли на асфальте. Все, кто имеет желание, должны торговать в специально отведенных местах и помещениях. Опасно, когда торговые точки и МАФы стоят у входов в метро и блокируют выход из метрополитена, как это было на станции метро "Лукьяновская". На сегодняшний день на "Лукьяновской" выход из метро уже свободный. Вопрос незаконных МАФов, которых в Киеве, по оценкам экспертов, более 20 тыс., должен быть решен. Были разработаны четкие правила для малого и среднего бизнеса, который работает с МАФами ", - сказал Кличко.

Он добавил, что намерен посетить все районы столицы с проверками. "Расслабиться я никому не дам", - заверил Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.