Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Днепропетровщине предотвратили серию терактов

На Днепропетровщине предотвратили серию терактов

Правоохранители задержали двух террористов по кличкам "Борода" и "Стафф"

000

Оперативники УБОП УВД в Днепропетровской области совместно с сотрудниками УСБУ и при участии бойцов спецподразделения "Сокол" и "Альфа" задержали двух членов террористической группы, которые занимались подготовкой к серии террористических актов.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Согласно оперативной информации, в перечень объектов террористического нападения входили: здание Днепропетровской областной государственной администрации, Мерефо-Херсонский железнодорожный мост и городские трубопроводы в Днепропетровске.

В ходе обыска были изъяты 6 гранатометов РПГ-18 ("Муха"), топографические карты Днепропетровска, маски-балаклавы и другое снаряжение для террористической деятельности.

Задержанными оказались граждане Украины, жители Луганской области Роман Оганесян (позывной "Борода") и Эдуард Ключкин (позывной "Стафф"). Они прибыли в Днепропетровск накануне по приказу руководителя одной из террористических групп, базирующейся в Донбассе. Ее руководителем является гражданин Российской Федерации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.