Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

МВД Украины возбудило дело против Зюганова и Жириновского

МВД Украины возбудило дело против Зюганова и Жириновского

Российские политики обвиняются в поддержке терроризма и сепаратизма на территории Украины 

000

Министерство внутренних дел Украины возбудило дело против лидера Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадия Зюганова и лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в своем Facebook.

"В рамках работы недавно созданной правительственной следственной комиссии по расследованию деятельности и привлечению к уголовной ответственности за сепаратизм и финансирование террористической деятельности, которую возглавляет министр МВД Арсен Аваков, сегодня, Главным следственным управлением МВД Украины открыто уголовное производство в отношении граждан РФ Зюганова Г.А. и Жириновского В.В.", - сообщил Шкиряк.

Этим лицам предъявлены обвинения в финансировании действий, направленных на изменение территории и госграниц Украины.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.