Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Гелетей: Украинская армия близка к победе

Гелетей: Украинская армия близка к победе

Сегодня нашим силовикам все еще противостоят 15 тысяч боевиков 

000

Украинские войска добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими боевиками в Донбассе, заявил в интервью Би-би-си министр обороны Валерий Гелетей.

Он сообщил, что армии необходимо взять под свой контроль место падения майлазийского "Боинга", и соответствующая стратегия уже разработана.  Но она не будет пока реализовываться из-за находящихся в районе теракта международных экспертов.

По словам министра, украинская армия близка к победе над сепаратистами. Однако, несмотря на серьезные потери боевиков, их все еще около 15 тысяч человек, а новые подкрепления прибывают в Украину из России на регулярной основе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.