Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны открыло "горячую линию" для добровольцев

Минобороны открыло "горячую линию" для добровольцев

За первые сутки тестовой работы линии ряды ВСУ уже согласились пополнить более 70 добровольцев

000

Министерство обороны открыло "горячую линию" для добровольцев в ответ на многочисленные жалобы граждан, которые из-за бюрократии не могут попасть в ряды Вооруженных Сил Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Минобороны Валерий Гелетей.

"Министерство обороны по моему поручению открыло "горячую линию" для людей. Отныне все желающие вступить в украинские войска, могут обратиться по телефону (044) 233-23-61. Линия работает ежедневно с 9.00 до 21.00", - написал Гелетей. 

За первые сутки тестовой работы линии, по его словам, ряды ВСУ уже согласились пополнить более 70 добровольцев. Среди них значительную часть составляют офицеры запаса с опытом службы и участия в боевых действиях.

"Есть и те, кто не проходил даже срочную службу. Относительно последних наша главная задача - как можно лучше подготовить их в учебных подразделениях именно тем дисциплинам, навыкам и умениям, которые необходимы для реального выполнения боевых миссий", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.