Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики требуют 100 долларов за пересечение блокпоста

Боевики требуют 100 долларов за пересечение блокпоста

Иногда от террористов можно откупиться 250 гривнами

000

В Донецкой области задержали террориста, который брал деньги из мирных граждан за пересечение блокпоста.

Об этом сообщили впресс-службе МВД.

"Бойцы батальона "Киев-1" задержали террориста, пропускавшего мирных граждан через блокпост лишь за деньги", - отметили в ведомстве.

Как выяснилось, боевики установили таксу за пересечение блокпостов - от 250 гривень до 100 долларов.

"Одного из террористов задержали. У него изъято оружие. Бандиты долгое время требовали деньги у мирных граждан за проезд через блокпост", - отмечают правоохранители.

В дальнейшем было также установлено, что задержанный был свидетелем расстрела боевиками 29 мая вертолета МИ-8, во время которого погиб начальник управления Нацгвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.

Еще одного пособника террористов, непосредственно причастного к гибели Кульчицкого, задержали 7 августа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.