Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Иловайске батальоны Донбасс и Кривбасс уничтожили 90 боевиков

В Иловайске батальоны Донбасс и Кривбасс уничтожили 90 боевиков

В штабе АТО подсчитали последние потери боевиков 

000

Несмотря на активизацию и контратаки террористов, силы АТО продолжают удерживать занятые позиции и наносить боевикам значительные потери. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО. 

"Уничтожено около 250 российских наемников, 8 танков врага, 10 боевых бронированных машин, 3 БМ-21 "Град", 1 гаубицу. В Иловайске батальон "Донбасс" уничтожил 50 боевиков, а батальон территориальной обороны "Кривбасс" - 40 боевиков", - отмечается в сообщении. 

На стадионе Комиссаровки ударом Вооруженных сил Украины ликвидировано 2 БМ-21 "Град" и до 10 террористов. 

Более 30 террористов уничтожены в результате поражения складов боеприпасов незаконных вооруженных формирований в городе Харцызск.

Также уничтожены около 40 человек, 3 БМП и 1 танк вследствие поражения командного пункта батальонной тактической группы врага.

Уничтожены 5 танков, 6 ББМ, 1 БМ-21 "Град", 1 гаубицу и около 80 российских наемников в результате обстрела колонны под Еленовкой. Там же в результате боя уничтожены 2 танка и 1 боевая машина десанта. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.