Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двусторонняя встреча Путина и Порошенко перенесена, - СМИ

Двусторонняя встреча Путина и Порошенко перенесена, - СМИ

Новые переговоры Порошенко-Путин могут состояться в четверг, - утверждают источники

000

Сегодняшняя двусторонняя встреча президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина отменена. Как сообщает "5 канал", сейчас участники форума в Минске ужинают.

В то же время ряд источников в дипломатических ведомствах Украины и России подтверждают информацию о том, что следующий раунд переговоров между президентами Украины и России может состояться уже на текущей неделе.

По данным "Европейской правды", сейчас прорабатывается возможность того, что 28 августа Порошенко и Путин вместе посетят Анкару. Рассматривается как возможность двусторонней встречи Украина-РФ, так и трехстороннего раунда - с участием новоизбранного президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Официально ни Москва, ни в Киев не подтверждают встречу, но, как утверждают дипломатические источники, Администрация президента Порошенко активно работает над организацией переговоров.

Окончательное решение о проведении переговоров или об их отмене, вероятнее всего, будет принято вечером 26 августа на встрече в Минске.

Во вторник днем в Минске началась встреча президента Украины Петра Порошенко, глав стран "Евразийской тройки" (РФ, Беларусь, Казахстан), а также трех членов Европейской комиссии.

Перед началом переговоров состоялось предусмотренное протоколом рукопожатие глав государств, в ходе которого Порошенко изменился в лице, пожав руку Путину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.