Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкая ОГА поможет создать батальон защиты Мариуполя

Донецкая ОГА поможет создать батальон защиты Мариуполя

Тарута благодарит мариупольцев за демонстрацию патриотизма на вчерашнем митинге

000

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута поблагодарил жителей Мариуполя за гражданскую позицию, высказанную на митинге 28 августа, и выразил готовность содействовать в организации батальона защитников города, передает пресс-служба ОГА.

"Готов помочь вам во всем, что касается организации батальона защитников Мариуполя" – сказано в обращении главы ОГА к жителям Мариуполя.

Тарута поблагодарил их "за пример гражданской позиции", показанный жителям всей области на митинге против войны и за единство Украины.

"Сегодня нам выпал шанс самим творить историю Украины. На митинге прозвучал призыв сформировать эффективную оборону города. Это вызов. Каждый из нас сегодня должен решить что он может сделать для своей страны", - отметил глава Донецкой ОГА.

Напомним, вчера вечером в центре Мариуполя проходил митинг против вторжения России в Украину. В мероприятии приняли участие несколько тысяч жителей города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.