Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина не ждет помощи иностранных войск, - Порошенко

Украина не ждет помощи иностранных войск, - Порошенко

Однако Украина рассчитывает на помощь военно-технического характера

000

Украина не рассчитывает на привлечение иностранных военных частей к военным действиям в Донбассе, заявил президент Петр Порошенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы не рассчитываем, что солдаты других стран будут воевать в Украине по защите украинского суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности наших границ", - сказал Порошенко на брифинге после встречи с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу в субботу в Брюсселе.

По словам президента, Украина рассчитывает "на военно-техническое содействие со стороны международного сообщества".

Напомним, в правительстве Германии, в частности, впервые употребили термин "военное вторжение", говоря о недавних действиях России в Донбассе. Но предоставлять оружие Украине ФРГ не собирается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.