Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Российские оккупанты готовятся к серьезному штурму Мариуполя, - Тымчук

Российские оккупанты готовятся к серьезному штурму Мариуполя, - Тымчук

Отбитая атака на Мариуполь со стороны Новоазовска – разведка боем и подготовка к серьезному наступлению

000

Силы АТО оставили ряд населенных пунктов, но если отвод войск связан с недопущением попадания военнослужащих в котлы и для перегруппировки - это не трагедия, а нужное решение.

Такое мнение в Facebook высказал руководитель Центра военно-политических исследований, координатор "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Но так ли это, и имеет ли командование адекватные планы дальнейших действий - узнаем в ближайшие дни. Мое личное мнение: поводов для оптимизма, увы, очень немного", - отметил Тымчук.

Он напомнил, что российские оккупанты и террористы попытались прорваться на Мариуполь со стороны Новоазовска, однако эту попытку прорыва отбили пограничники совместно с батальоном "Азов".

"За то, что атака отбита - честь и хвала нашим ребятам. Но нет сомнений, что это - разведка боем и подготовка к серьезному наступлению (мы уже сообщали, что не исключено и одновременное проведение морской, или комбинированной воздушно-морской операции). Надеюсь, мы к таким действиям противника действительно готовы", - отметил эксперт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.