Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Италия может поставить Украине 90 бронеавтомобилей Iveco, - СМИ

Италия может поставить Украине 90 бронеавтомобилей Iveco, - СМИ

Кроме поддержки в военной сфере итальянский премьер призывает к новым санкциям против России

000

Председатель совета министров Италии Маттео Ренци заявил о готовности его страны поставить Украине 90 ед. бронетехники Iveco, сообщает газета La Stampa.

"НАТО может оказать содействие достижению политического решения. Это должно быть сделано путем предоставления конкретной поддержки Киеву", - цитирует "Интерфакс-Украина" итальянского премьера.

Ранее Ренци выступил в поддержку новых санкций против России. "Мы готовы расширить перечень ограничительных мер в сфере финансов, обороны, ряда технологий и товаров двойного назначения", - сказал он перед саммитом НАТО в Уэльсе.

Премьер призвал Россию "на деле, а не на словах" продемонстрировать готовность к мирному урегулированию украинского конфликта.

По мнению Ренци, НАТО должно помочь в поисках политического решения кризиса, но при этом альянс должен избегать того, чтобы стороны конфликта воспринимали его "как дополнительный фактор, порождающий конфликт".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.