Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ЕС должен усиливать давление на Россию, - депутат Бундестага

Евросоюз должен осознать степень угрозы со стороны России и прекратить вести безответственную политику

000

Европа должна усиливать давление на Россию, чтобы не допустить ухудшения ситуации, считает депутат Бундестага Марилуизе Бек (фракция Зеленых).

"В Украине нет гражданской войны. Есть агрессия со стороны России… Абсолютно очевидно, что если давление на Россию не будет усилено, то ситуация будет только ухудшаться", - цитирует "Интерфакс-Украина" представителя Бундестага.

Говоря о возможных вариантах давления, она назвала санкции в энергетике, которые, по мнению экспертов, могут дать быстрый эффект.

Бек отметила, что помимо собственно боевых действий, Россия ведет информационную войну против Украины.

"Россия использует это и постоянно наращивает свою пропаганду и свое влияние на общественность. Фактически общество и немецкое руководство рады обманываться и верить определенным иллюзиям… Фракция Зеленых в Бундестаге расколота так же, как и немецкое общество. Как и в обществе, и в других больших фракциях, так и в нашей фракции есть большое количество людей, которые выступают за то, чтобы были проведены любой ценой переговоры с Россией, чтобы не допустить эскалации конфликта и определенных санкций, которые больно бьют и по немецкой экономике", - сказала Бек.

По ее мнению, Евросоюз ведет безответственную политику и не осознает реальную степень угрозы со стороны России.

"Даже в тех сферах, которые не касаются поставки оружия или какой-либо военной помощи Украине, о которой сейчас вообще речь не идет, в Европе нет готовности делать те важные шаги, которые она должна делать в данной ситуации. К сожалению, такая безответственная политика, которую сегодня проводит Европейский Союз, оставляет сегодня Украину один на один с агрессором… В Европе пока никто не понимает, что Путин уже ведет войну с Европейским Союзом изнутри, раскачивая политическую систему через своих друзей в праворадикальных партиях. В Европе не понимают, что путинский режим - это праворадикальный режим, он реакционистский, он агрессивный, он популистский, он гомофобский", - сказала Бек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.