Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Блокпост АТО близ Славяносербска окружен с трех сторон войсками РФ (видео)

Блокпост АТО близ Славяносербска окружен с трех сторон войсками РФ (видео)

Украинским военным предложено покинуть блокпост под угрозой уничтожения. После отъезда ОБСЕ блокпост был окружен с трех сторон российской бронетехникой

000

В воскресенье в районе Славяносербска (Луганская область) россияне построили собственный блокпост прямо напротив блокпоста Нацгвардии Украины, сообщает пресс-служба СНБО.

"Вчера в районе Славяносербска россияне построили собственный блок-пост прямо напротив блокпоста Нацгвардии. После этого нашим силовикам предложили покинуть блокпост, под угрозой того, что российская военная колонна пройдет напролом, а в случае открытия ответного огня все будут уничтожены", - заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

С террористами встретились представители ОБСЕ, которые договорились о сохранении дистанции между сторонами. Но сразу же после отъезда представителей ОБСЕ блокпост был окружен с трех сторон скрытой в "зеленке" техникой: 4 танками Т-72, 2 БМД, 2 БМП, 4 БТР и солдатами в количестве около 70 человек.

"Наши военнослужащие держат оборону блокпоста и не собираются оставлять своих позиций. В настоящее время активных столкновений не происходит", - отметил Лысенко.

Также сообщается, что Россия наращивает группировку своих вооруженных сил в Крыму на границе с Херсонской областью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.