Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В ГПУ начала работу международная комиссия по гибели Боинга

В ГПУ начала работу международная комиссия по гибели Боинга

В состав комиссии вошли представители Нидерландов, Бельгии, Австралии, Малайзии

000

В Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) начала работу международная группа по расследованию крушения малайзийского Боинга в Донбассе.

Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Ранее Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема подписал соглашение о создании международной следственной группы.

Документ подписали руководители прокуратуры и правоохранительных органов Нидерландов, Бельгии, Австралии, представители которых вошли в состав следственной группы, а также Малайзии.

В состав группы вошли также представители Евроюста - агентства Европейского союза, имеющего дело с судебными органами.

Напомним, Boeing "Малазийских авиалиний" разбился 17 июля 2014 г. в Донецкой области. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.