Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Украине запретили вещание 15 российских телеканалов

В Украине запретили вещание 15 российских телеканалов

Тех кабельных операторов, которые будут транслировать запрещенные телеканалы, привлекут к ответственности

000

В Украине запретили ретрансляцию 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях. Об этом сообщает национальный совет Украины по вопросам телдевидения и радиовещания, пишет Зеркало Недели

"В соответствии с решениями Нацсовета и решением Окружного административного суда города Киева, в эфирных и кабельных сетях запрещена ретрансляция следующих российских каналов", - говорится в сообщении:

В список запрещенных попали: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда", "Рен-ТВ", "РБК-ТВ",  Life News, Russia Today, "История".

Напомним, что 25 июля Нацсовет запретил ретрансляцию четырех телеканалов: "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-International" ("ТVСИ").

25 марта суд запретил ретрансляцию в Украине российских телеканалов "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24", "НТВ-Мир".  В августе запретили в Украине "РБК-ТВ". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.