Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США в ближайшие дни примут решение о необходимости новых санкций против РФ

США в ближайшие дни примут решение о необходимости новых санкций против РФ

Подготовка к возможным дополнительным ограничительным мерам против РФ завершается

000

События на востоке Украины в ближайшие дни позволят США определить, есть ли основания для введения дополнительных санкций против России, заявила представитель Госдепа Мари Харф.

"Решение будет принято в зависимости от ситуации на местах (в Украине – ред. ) в ближайшие дни", - цитирует "Интерфакс-Украина" представителя госдепа.

Харф подчеркнула, что США завершают подготовку к возможным дополнительным ограничительным мерам против РФ и координируют эти приготовления с ЕС.

Сегодня страны-члены Евросоюза приняли решение отложить официальную публикацию нового пакета ограничительных мер для того, "чтобы способствовать дальнейшей реализации соглашения о прекращении огня в Украине".

Накануне Европейский совет окончательно согласовал пакет дополнительных ограничительных секторальных мер в отношении России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.