Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Евросоюз вновь отложил введение санкций против России

Евросоюз вновь отложил введение санкций против России

Некоторым странам "не хватило времени на принятие решения"

000

Послам Европейского Союза не удалось в среду принять решение о введении новых санкции против России из-за агрессии против Украины, сообщает "Радио Свобода".

Дипломаты заявляют, что в то время как Германия подталкивает к исполнению санкций, ряд других стран ЕС хотят воздержаться от них, поскольку соглашение о прекращении огня в Украине соблюдается.

Министр иностранных дел Италии Федерика Могерини, которая в ближайшее время станет главой внешней политики ЕС, заявила, что некоторым странам требуется время, чтобы принять решение. При этом она отказалась при этом она отказалась назвать эти страны.

Ранее сообщалось, что страны, имеющие тесные связи с Россией, такие как Италия, Австрия и Финляндия не хотят вводить новые санкции.

9 сентября страны-члены Евросоюза приняли решение отложить официальную публикацию нового пакета ограничительных мер для того, "чтобы способствовать дальнейшей реализации соглашения о прекращении огня в Украине".

8 сентября Европейский совет окончательно согласовал пакет дополнительных ограничительных секторальных мер в отношении России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.