Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Выборы в Раду-2014

Тимошенко уйдет в оппозицию, - советник президента

Тимошенко уйдет в оппозицию, - советник президента

"Регионалы" не пройдут в новую Раду, а "Блоку Петра Порошенко" с "Народным фронтом" объединяться не обязательно, считает политтехнолог Медведев

000

Партия "Батькивщина" в случае прохождения в будущий парламент уйдет в оппозицию к действующей власти, заявил в эфире "Еспресо.TV" советник президента, политтехнолог Олег Медведев.

"Я думаю, что Тимошенко пойдет отдельно. С моей точки зрения, ее поход на выборы — это поход в оппозицию", - отметил эксперт.

Говоря о перспективах членов Партии регионов, Медведев подчеркнул, что у них будущего нет, и в Верховную Раду они не пройдут.

"Я вообще не верю в их политическое будущее. Их эпоха завершилась, они готовили ситуацию на Донбассе не один десяток лет. Я рассчитываю на то, что, скорее всего, ПР не преодолеет даже 5% барьер", - спрогнозировал Медведев.

Он не смог подтвердить информацию о том, что "Народный фронт" Арсения Яценюка и Александра Турчинова и "Блок Петра Порошенко" объединятся на выборах.

"Я не являюсь участником контактов и переговоров на эту тему. Я думаю, что будет найден технологически оптимальный формат похода на выборы. Социология покажет, нужно ли идти на выборы совместно", - отметил политтехнолог.

Напомним, вчера председателем политсовета партии "Народный фронт" избран премьер-министр Украины Арсений Яценюк, а руководителем центрального штаба партии - Александр Турчинов.

"Народный фронт" сформировал военный совет на вчерашнем съезде.

Член военного совета партии, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключил объединение с "Блоком Петра Порошенко".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.