Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Донецке обстреляли Киевский район, - мэрия

В Донецке обстреляли Киевский район, - мэрия

Ночью из-за обстрела произошло отключение трансформаторных подстанций

000

Ночь с 11 на 12 сентября в Донецке прошла неспокойно. Снова подвергся артобстрелу Киевский район Донецка.

Мирные жители не пострадали, сообщает сайт Донецкой мэрии.

В результате попадания снарядов и возникших после пожаров повреждены частный дом №4 по улице Средняя и двухэтажный дом №34 по улице Неделина. Пострадали дома и по следующим адресам: проспект Киевский, 64, проспект Партизанский 31а, ул. Берзарина 6, 27, 29, ул. Неделина 15, ул. Сакко и Ванцетти 46, 37, ул. Горбатова 13. По указанным адресам повреждены также и газопроводы. Бригады ПАО "Донецкгоргаз" уже приступили к ремонтно-восстановительным работам. 

После артобстрела в Киевском районе произошло автоматическое отключение 14 трансформаторных подстанций. В 5 часов 50 минут 12 сентября на 11 из них было восстановлено энергоснабжение. Работы по подключению оставшихся трех подстанций продолжаются.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Напомним, этой ночью 4 раза были обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.