Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные учения Украины и США стартуют в понедельник на Львовщине

Военные учения Украины и США стартуют в понедельник на Львовщине

Будут привлекаться бронетехника и военная авиация

000

Во Львовской области с 15 по 26 сентября будут проходить совместные украинско-американские военные учения Rapid Trident-2014 ("Быстрый тризубец"), в которых примут участие около 1,2 тыс. военнослужащих из 15 стран мира.

Учения проведут на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени Гетмана Петра Сагайдачного (Яворивский военный полигон), сообщает пресс-служба Rapid Trident.

С привлечением бронетехники и вертолетов армейской авиации будут проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия.

Руководство учений с целью обеспечения безопасности гражданского населения призвало жителей Львовщины в этот период не посещать учебные участков полигона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.