Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский самбист выборол "золото" на Чемпионате мира

Всего за сегодня украинская сборная завоевала четыре медали

000

Украинец Игорь Северин завоевал золотую медаль на чемпионате мира по самбо. Об этом сообщает пресс-служба Федерации самбо Украины.

"Киевлянин Игорь Северин (62 кг, боевое самбо) принес сборной Украины первое "золото" чемпионата мира-2014, который проходит сейчас в японской Нарите. Результативный прием он провел за 16 секунд до окончания поединка", - говорится в сообщении.

Рефери сразу не засчитали прием украинца, они пошли смотреть повтор эпизода и уже по итогам просмотра арбитры приняли решение в пользу Северина.

Кроме этого, украинская сборная завоевала три "бронзы": Мария Остапюк (52 кг, Ивано-Франковская/Львовская области), Наталья Смаль (80 кг, Черниговская область) и Александр Туровский (82 кг, боевое самбо, АР Крым).

Всего за два дня сборная Украины завоевала семь медалей: одну золотую и шесть бронзовых.

Напомним, в октябре украинские гимнасты завоевали золото и серебро на Чемпионате мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.