Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крымские "власти" пожаловались на обилие шмурдяка в магазинах

Крымские "власти" пожаловались на обилие шмурдяка в магазинах

Продажа суррогата дискредитирует местные бренды в глазах потребителей

000

Крымские магазины заполнены фальсифицированной алкогольной продукцией. Об этом заявил "министр промышленной политики" оккупированного полуострова Андрей Скрынник, сообщает портал BlackSeaNews со ссылкой на "Новости Крыма". 

По словам чиновника, контрафакт продают под видом крымских вин и коньяков в многолюдных местах отдыха, особенно в курортный сезон. "Продажа суррогата дискредитирует понятие "крымские вина", "крымские коньяки" в глазах наших потребителей и наносит огромный финансовый ущерб экономике производителей и розницы", – сказал он.

Заместитель руководителя межрегионального управления Федеральной службы России по регулированию алкогольного рынка в Крыму Анна Бакалова сообщила, что анализ алкогольного рынка свидетельствует о значительном присутствии в розничной торговле фальсифицированных алкогольных, пивных напитков и пива. Наибольшее количество фальсификата обнаружено в Симферополе, наименьшее – в северном районе Крыма и на предприятиях торговли в сельской местности.


Россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав "референдум" по его самоопределению.

Самопровозглашенная крымская власть заявила, что 96,77% принявших участие в голосовании, высказались за присоединение Крыма к России.

18 марта в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя.

Мировое сообщество не признает Крым в составе России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.