Красивая странаРейтинги фокуса
Эксперт назвал направления военной угрозы для Украины

Эксперт назвал направления военной угрозы для Украины

Сейчас ход боевых действий в Донбассе напоминает замороженный конфликт

Поделиться: 00

Сейчас мы находимся в стадии конфликта низкой интенсивности. Такое мнение высказал в интервью ONLINE.UA военный эксперт, директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец, комментируя ситуацию в Донбассе.

По его словам, оценка ситуации определяется по количеству личного состава и населения, которые вовлечены в конфликт.

По мнению эксперта, ход боевых действий напоминает замороженный конфликт, подобный ситуациям в Абхазии или Приднестровье.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Позиция украинской стороны заключается в том, чтобы максимально заблокировать все возможные направления, откуда может идти военная угроза: ОРДО и ОРЛО, крымское, приднестровское и белорусское направления. Это потенциальные угрозы", – подчеркнул Згурец.

Он сказал, что, пока Россия не использует авиацию, Украина способна блокировать атаки из оккупированных районов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.