Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео В зоне АТО впервые за долгое время было спокойно

<span class="label red">Видео</span> В зоне АТО впервые за долгое время было спокойно

ВСУ оказывают помощь мирным жителям вдоль всей линии разграничения

000

Пророссийские боевики 1 мая впервые за длительный период не прибегали к вооруженным провокациям против украинских защитников в зоне АТО. Однако, несмотря на снижение боевой активности противника, украинские воины бдительно стоят на своих позициях и находятся в полной готовности дать достойный отпор врагу, сообщил спикер АТО Антон Миронович.

Накануне Пасхи военнослужащие ВС Украины присоединились к многочисленным предпраздничным акциям, а также продолжают выполнять задачи по оказанию помощи мирным жителям вдоль всей линии разграничения. В частности, местным доставили тонну гуманитарных грузов, выполнены работы по восстановлению многих объектов инфраструктуры.

Сегодня вместе с верующими в разных населенных пунктах Донбасса украинские воины приняли участие в совместных богослужениях, святили паски, обменивались пасхальными подарками и молились за мир в нашей стране и быструю победу.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.