Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске на массовых мероприятиях задержали вооруженных людей

В Днепропетровске на массовых мероприятиях задержали вооруженных людей

В общественном месте нашли гранату

000

В Днепропетровске в ходе массовых мероприятий, посвященных 71-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне, полиция задержала семь человек за нарушение общественного порядка.

Об этом сообщается главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области.

Так, при досмотре семи подозрительных участников мероприятий полицейские обнаружили у них электрошокер, газовый пистолет, переделанный в травматический, 2 ножа и газовый баллончик. Все нарушители общественного порядка доставлены в Бабушкинское отделение полиции города Днепропетровск, сообщают в полиции.

Кроме того, во время осмотра территории, где проходили массовые мероприятия, обнаружена граната РГД-5, которая находилась в пакете.

Всего в праздничных маршах и митингах, по данным полиции, приняли участие более 6 тыс. человек.


Напомним, 9 мая, в День победы над нацизмом во Второй мировой войне по всей стране проходят мемориальные и торжественные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.