Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БПП вернула должность Кононенко

БПП вернула должность Кононенко

Решение поддержало абсолютное большинство депутатов парламентской фракции

000

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" в четверг, 12 мая, восстановила в должности первого заместителя своего руководителя Игоря Кононенко. Об этом сообщается на сайте партии "БПП "Солидарность".

"Сегодня на своем заседании фракция партии "Блок Петра Порошенко" абсолютным большинством голосов восстановила народного депутата Игоря Кононенко в должности первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко", – говорится в сообщении.


Напомним, 3 февраля министр экономики Айварас Абромавичус подал заявление об отставке. Причиной ухода он назвал "резкую активизацию блокирования любых системных и важных реформ". В том числе, среди причин политик назвал попытки соратника президента Игоря Кононенко "установить контроль над государственными деньгами".

15 февраля заместитель генпрокурора Виталий Касько принял решение об увольнении из генеральной прокуратуры и подал соответствующий рапорт руководителю ведомства. Одной из причин своего решения он назвал то, что генеральный прокурор Виктор Шокин требовал от него выполнения инструкций Игоря Кононенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.