Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Опрос</span> Чего вы ждёте от Юрия Луценко на посту генпрокурора

Опрос Чего вы ждёте от Юрия Луценко на посту генпрокурора

Сможет ли Юрий Луценко реформировать Генеральную прокуратуру Украины

000

12 мая Верховная Рада назначила главу парламентской фракции Блок Петра Порошенко Юрия Луценко генеральным прокурором. "За" назначении отдали свои голоса 264 народных депутата.

По словам президента Украины Петра Порошенко, никаких обязательств генпрокурор Луценко ни перед одной политической силой не имеет, и не должен иметь.

"В соответствии с огромными ожиданиями, которые имеет украинское общество и в соответствии с нуждами страны, нашим курсом на европейскую интеграцию, ни у кого нет ни малейшего сомнения, что прокуратура Украины должна быть европейской. Это общее правило реформирования, а не предвзятое отношение к прокуратуре или ее коллективу", - заявил президент.

Опрос
Чего вы ожидаете от нового генпрокурора?
Чего вы ожидаете от нового генпрокурора?
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.