Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупное ДТП в Молдове: трое погибших, ранены три украинца

Крупное ДТП в Молдове: трое погибших, ранены три украинца

Среди погибших – гражданин Украины

000

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе "Кишинев-Леушены" около села Суручены в 20 км от молдавской столицы, сообщает "Укринформ".

В результате лобового столкновения между автомобилями марки Volkswagen Touran (с молдавскими регистрационными номерами) и Volkswagen Touareg (с украинскими регистрационными номерами) три человека погибло, еще четверо (граждане Украины), в том числе несовершеннолетний ребенок получили травмы различной степени тяжести.

По информации Национального инспектората патрулирования Молдовы, среди погибших - два гражданина Молдовы (мужчина и женщина) и 29-летний гражданин Украины.

Трое пострадавших украинцев в возрасте 29, 37 и 38 лет, получившие травмы различной степени тяжести, доставлены в Кишиневскую больницу скорой медицинской помощи. Пострадавший несовершеннолетний ребенок (гражданин Молдовы) доставлен в детскую больницу имени Виталия Игнатенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.