Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Климкин в Брюсселе показал видео переброски российской техники в Донбасс

Климкин в Брюсселе показал видео переброски российской техники в Донбасс

Глава МИД подробно проинформировал европейских коллег о том, что происходит на востоке Украины

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин продемонстрировал в Брюсселе фото и видеодоказательства пересечения российской техникой украинско-российской границы в Донбассе. Об этом Климкин рассказал журналистам по завершению заседания Восточного партнерства на уровне глав МИД, передает УНИАН.

"Я передал соответствующие материалы, не только фото, но и видео, на котором есть российская техника, пересекающая границу", - отметил он.

Глава МИД добавил, что подробно проинформировал коллег о том, что происходит в Донбассе в плане нарушения режима прекращения огня и в плане отсутствия доступа к украинско-российской границе, контролируемой оккупантами.

По словам Климкина, на встрече со стороны представителей ЕС звучала постоянная поддержка в адрес Украине, нашего суверенитета и территориальной целостности. Также, как отметил министр, была четкая поддержка относительно непризнания аннексированного Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.