Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Россия направила в аннексированный Крым бомбардировщик и два "Терминатора"

Россия направила в аннексированный Крым бомбардировщик и два "Терминатора"

Оккупанты устраивают под оккупированной Феодосией соревнования военных летчиков

000

Модернизированный бомбардировщик Су-24М и два вертолета Ми-8АМТШ "Терминатор" перебазировались из Центрального военного округа РФ в оккупированный Крым для участия во Всероссийском этапе конкурса летной выучки "Авиадартс-2016". Об этом сообщает ТАСС.

Самолет совершил перелет с авиабазы Шагол, преодолев более 3 тыс. километров, а вертолеты – с аэродрома в Новосибирской области, они пролетели около 4 тыс. км, совершив шесть посадок на дозаправку.

В конкурсе будут участвовать штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-24 и Ми-8.

"Участникам конкурса предстоит уничтожать передвижной командный пункт, отряд крылатых ракет на старте, роту средних танков на марше. Одним из самых трудных заданий станет поражение одной из четырех морских мишеней, расположенных на воде", – сообщает пресс-служба штаба Центрального военного округа РФ.

Всероссийский этап конкурса летной выучки "Авиадартс-2016" пройдет под Феодосией в оккупированном Крыму с 25 мая по 8 июня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.