Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременце неизвестные до смерти избили депутата горсовета

В Кременце неизвестные до смерти избили депутата горсовета

Погибший был общественным активистом

000

26 мая около 23:00 двое неизвестных жестоко избили 48-летнего жителя города Кременец (Тернопольская область). Потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Тернопольская области.

На человека напали на территории дачного участка.

По данным полиции, погибший – Виталий Ващенко, общественный активист, член ОО "Народная рада", депутат Кременецкого городского совета.

"Вся тернопольская полиция работает над раскрытием этого резонансного убийства, проверяем всю поступающую информацию. Отправили ориентировки правоохранителям соседних областей. Есть предположение, что убийцы могли приехать в Кременец на автомобиле, поэтому изучаем видео с камер наблюдения, проверяем маршрут злоумышленников", – сообщил руководитель главного управления Национальной полиции Тернопольщины Александр Богомол.

Полиция рассматривает, в первую очередь, версию о связи нападения с общественной и политической деятельностью потерпевшего. Однако версию об ограблении правоохранители тоже не отвергают, но это маловероятно, поскольку злоумышленники не забрали ценные вещи и деньги жертвы.

Начато уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего (ч.1 ст. 121 УК).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.