Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Под Авдеевкой боевики обстреляли патруль ОБСЕ

Под Авдеевкой боевики обстреляли патруль ОБСЕ

К счастью, никто не был ранен

000

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хаг заявил, что патруль миссии сегодня попал под обстрел из стрелкового оружия.

Об этом он сообщил на брифинге во время видеовключения из Донецкой области, передает УНИАН.

"Я хочу проинформировать вас, что сегодня в начале второй половины дня во время патрулирования в районе Авдеевки и Ясиноватой патруль Специальной мониторинговой миссии попал под обстрел из стрелкового оружия. Ни один из членов патруля не был ранен", - сказал Хаг.

По его словам, некоторые люди считают, что события, происходящие в Донбассе, больше не заслуживают внимания. В этой связи замглавы СММ ОБСЕ подчеркнул, что такую точку зрения надо отклонять. По его словам, хотя люди сейчас гибнут в отдельных случаях, боль и страдания не заканчиваются. 

Хаг обратил внимание на негативную ситуацию с большими очередями на пропускных пунктах на линии соприкосновения. Он также сообщил о смерти одного мужчины, который стоял в очереди, чтобы пересечь линию разграничения. Кроме того, Хаг напомнил о заминированных территориях, которые представляют угрозу населению.


Напомним, Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщило, что утром 27 мая боевики ОРДЛО сбили беспилотный летательный аппарат миссии ОБСЕ. Это произошло на юго-западной окраине Горловки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.