Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики ОРДЛО просятся в Сирию, – Мотузяник

Боевики ОРДЛО просятся в Сирию, – Мотузяник

За минувшие сутки под Троицким и Маринкой погибли двое и ранено трое террористов

000

В течение минувших нескольких дней 17 боевиков так называемого "2-го мотострелкового батальона 1-го армейского корпуса" подали рапорты на перевод в Сирию, поскольку в Донбассе им постоянно задерживают зарплату. Об этом заявил представитель администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник, передает информационно-аналитический центр СНБО.

В целом в этом подразделении террористов морально-психологическое состояние личного состава оценивается как крайне низкое.

За минувшие сутки под Троицким и Маринкой погибли двое и ранено трое представителей незаконных вооруженных формирований – так называемых "3-й" и "100-й отдельных мотострелковых бригад" (Горловка и Донецк).

Главное управление разведки министерства обороны Украины также получило дополнительную информацию о потерях, которые понес так называемый "9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты" (Новоазовск) 31 мая. Тогда погиб командир так называемого "2-го мотострелкового батальона", а тяжелые ранения получили двое офицеров нижнего командного звена незаконного вооруженного формирования.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.