Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Во Львове полиция и прохожие остановили трамвай, у которого отказали тормоза

<span class="label red">Видео</span> Во Львове полиция и прохожие остановили трамвай, у которого отказали тормоза

Он мчался по городу со скоростью около 70 км в час

000

Во Львове сотрудники полиции и прохожие остановили трамвай, у которого отказали тормоза.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова, сегодня в 12:40 во время патрулирования улицы Лычаковской работники полиции заметили, что трамвай, который следует по маршруту №2, едет на большой скорости, около 70 км в час, в сторону перекрестка улиц Лычаковская-Мечникова с оживленным транспортным и пешеходным движением.

Включив сирену и проблесковые маячки на патрульном автомобиле, чтобы предупредить участников движения об опасности, сотрудники полиции подъехали к движущемуся трамваю. Водитель бросила им через дверь "тормозной сапог", который патрульным удалось быстро закрепить на рельсах. Во время наезда на "тормозной сапог" прохожие и пассажиры на остановке общественного транспорта, которые поняли, что трамвай не управляем, стали толкать трамвай в противоположном его движению направлении, чтобы снизить скорость.

"Трамвай двигался без электричества, у него отказали тормоза. Его удалось остановить за несколько метров от пешеходного перехода. Никто не пострадал. В салоне, кроме водителя, никого не было", - сообщили в патрульной полиции города.

Во время движения трамвай повредил автомобиль Ford Focus. На водителя трамвая, которая находилась в шоковом состоянии от этого случая, составили протокол за совершенное ДТП.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.