Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> В Киеве появился мурал с "частицами бога"

Фото / Видео В Киеве появился мурал с "частицами бога"

Полотно создал американский художник

000

На стенах Центра культуры и искусств "КПИ" в Киеве появился огромный мурал. Об этом сообщает в Facebook группа Mural Social Club.

Автор работы, нью-йоркский стрит-артист Аарон Ли Хилл отметил, что это одно из самых сложных и невероятных полотен, над которыми он имел честь работать.

Мурал Ли-Хилла – это символическое изображение двух водородных протонов, сталкивающихся в Большом адронном коллайдере, который находится на границе Франции и Швейцарии.

"Это крупнейший научный эксперимент, целью которого было доказать теорию существования бозона Хиггса, или элементарных частиц,"частиц бога", – прокомментировал художник.

Стенопись была создана в рамках Международного фестиваля современного искусства в общественном пространстве Mural Social Club, что проходит в Украине с 12 мая по 30 июля.



Новый мурал в КПИ

Фото: .facebook.com/muralsocialclub


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.