Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото / Видео</span> На улицах Киева появится мобильный офис полиции

Фото / Видео На улицах Киева появится мобильный офис полиции

В дальнейшем такие "офисы на колесах" будут обслуживать отдаленные села страны

000

На улицах столицы Украины появится мобильный офис полиции. Об этом сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает пресс-служба ведомства.

В дальнейшем подобные "офисы на колесах" появятся и в других населенных пунктах страны, в первую очередь – отдаленных селах, где нет условий для приема граждан полицейскими. 

"Люди смогут поговорить, написать заявление, узнать ответы на вопросы, которые интересуют", – отметила Хатия Деканоидзе.

По ее словам, эффективность подобных "офисов на колесах" проверена на опыте западных стран. Они предназначены для обслуживания отдаленных территорий, в том числе – нескольких сел одним полицейским. Мобильные офисы оснащены компьютерами и модемами для доступа в Интернет.

Хатия Деканоидзе отметила, что оснащение полицейских подобными мобильными офисами требует дополнительных ресурсов, в том числе – финансирования из бюджета.

"Я очень надеюсь и обращаюсь к правительству, Верховной Раде, депутатам: полиция – это наше будущее, живой организм, который отвечает за безопасность нашего народа", – подчеркнула глава Нацполиции.



Мобильный офис полиции в Киеве

Фото: npu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.