Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Донецкие боевики не пустили к себе наблюдателей ОБСЕ

Донецкие боевики не пустили к себе наблюдателей ОБСЕ

Террористам есть, что скрывать

00

В Донецкой области главари террористов не пустили наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районы, где обустроены опорные пункты так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады".

Об этом сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, боевики продолжают препятствовать деятельности международных наблюдателей. "Командование так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) запретило доступ международным наблюдателям миссии ОБСЕ в районы, где оборудованы опорные пункты соединения", - рассказал Лысенко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он напомнил, что это является грубым нарушением минских договоренностей.


Напомним, Россия не согласна разместить наблюдателей ОБСЕ на российско-украинской границе до закрепления особого статуса Донбасса в украинской конституции. Об этом накануне в который раз заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

 

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.