Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму снова пропал крымский татарин

В Крыму снова пропал крымский татарин

Джохара Мелясанова последний раз видели в субботу, 4 июня

Поделиться: 00

В оккупированном Россией Крыму пропал 20-летний татарин Джохар Мелясанов. Об этом сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев в Facebook.

По его словам, Мелясанова последний раз видели в субботу, 4 июня.

"Он выходил из общежития с рюкзаком, одет был в спортивную одежду. В понедельник, 6 июня, должен был сдавать экзамен в ТНУ (Таврическом национальном университете, - ред.), факультет туризма. Только сегодня однокурсник позвонил и сообщил матери Нурие Асановой, что его нет несколько дней в общежитии", - написал Бариев.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.