Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Депутат озвучил подробности обвала шахты Бутовка, под завалами которой находятся бойцы АТО

Депутат озвучил подробности обвала шахты Бутовка, под завалами которой находятся бойцы АТО

Не исключено, что стреляли прямой наводкой

000

В результате очередного ночного обстрела со стороны боевиков на шахте Бутовка в Донецкой области рухнула крыша, есть погибшие.

Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

"Ночью погибли бойцы на Бутовке. На других участках фронта потери... Обстрел был сильный и продолжительный. Уничтожено немало сооружений. Рухнула крыша. Есть возможность предположить, что артиллерия противника работала прямой наводкой. При таких условиях вообще странно, что наша сторона не смогла нанести удар, чтобы прекратить обстрел и дать возможность помощи прорваться в шахту", - написал депутат.

Он также сообщил, что в этой связи сегодня, 12 июня, в 20:00 на Майдане Независимости в Киеве состоится акция памяти.


Напомним, как сообщили волонтеры, со ссылкой на бойцов, находящихся на передовой, на данный момент известно о четырех погибших и 10 раненых воинах из состава ДУК "Правый сектор" на шахте Бутовка в Донецкой области. Под завалами остаются люди.

"На данный момент среди ДУКовцев - 4 погибших и 10 раненых. Рядом, на Зените, 1 ранен. В Айдаре - 2 погибших, 6 раненых, в 90 ОМБР - 1 раненый", - рассказал собеседник DT.UA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.